Только в сердце осколки нашей любви

Ты уходишь к другому,
Удержать я не смог.
Словно мы не знакомы,
Грустных слов холодок.

Не обнимешь за плечи
Как когда-то давно,
Говорят, время лечит,
Где ж ты, счастье мое?

Краски дня потускнели,
Отстраненность стеной.
Я молчу, неужели,
Ты уже не со мной?

Прервалось вдруг дыханье,
Ничего не вернешь.
Лишь «прости» на прощанье
Ты устало шепнешь.

* * *


Рецензии