Бумажные крылья

Бумажные крылья так быстро сгорают,
И пепел по ветру уносит любовь,
Но все-же о счастье люди мечтают
В тесных квартирах больших городов.

Молчит, как мертвый, телефон,
Хожу по кругу и пытаюсь все забыть.
А жизнь неумолимо под уклон,
И проще потерять, чем сохранить.

Умирай любовь, умирай...
Я мечтал, что будет рай,
Но что будет мне так больно
Я не знал, я не знал.
Умирай любовь, умирай...
И не до свидания, а прощай.
Жаль, что счастья не случилось,
А я так ждал, я так ждал.

Мы еще не стали чужими,
Все еще не поздно вернуть,
Наши проблемы легко разрешимы,
Нужно только друг другу поверить чуть-чуть.

А ночью ты совсем другая,
И только я об этом знаю -
Озорная и святая,
И в соленом океане мы с тобой одни.

* * *


Рецензии