Ты мой друг или враг?

Ты мой друг или враг?
Как ты общаешься с Богом?
Почему-то думаю никак,
Сам выбрал такую дорогу.
Нужно верить в свою мечту.
Безусловно,но с Богом,
Любить,лелеять ее простоту
И не быть"бульдогом."
Нужно тайну души открыть
Перед Богом в молитве
И тогда проявится прыть,
Как у воина перед битвой.
Бог не сделает тебе зла,
Он исправит твои ошибки,
От этого не заболит голова,
Лишь звезды будут близко.
Ты мужайся.Ведь ты-мужик.
Не чеши им напрасно,
Лучше попридержи язык,
Болтать зря- это ужасно.
Я люблю Тебя,мой Бог.
Ты на верный путь наставил.
Столько было впереди дорог,
Но Ты на узкую меня поставил.
Я иду за Тобой одна.
Всякое в жизни случалось.
И мне светит Твоя звезда,
Самая яркая большая малость.


Рецензии