В параллельных мирах

В параллельных мирах
Нам друг друга любить,
В параллельных мирах
Вместе по небу плыть,

В параллельных мирах
Я тебе все прощу.
Твои руки в моих руках,
И тебя я не отпущу

Почему тебя не смог простить,
Почему глаза в глаза - и врозь.

* * *


Рецензии