Усталость
Свет лампы, что бросает тень,
Отчаянье и радость, вперемешку
Всем этим, был наполнен день.
А за стеной, воюют ветры
Бьёт в барабаны, дикая гроза
Дыханием дождя на километры,
Раскинулась печальная стезя.
Раскаты грома канут в вечность,
Сгорит душа пустой звезды,
Уйдёт всё это, в бесконечность
Оставив в нас свои следы!
Свидетельство о публикации №116040600499
Окси Ген 20.04.2016 20:52 Заявить о нарушении