безнадёжное дело

Обвинять во всём другого,
только масло лить в огонь,
это далеко не новый,
очевидный всем закон.

Тем не менее, как прежде,
обвиняем всех вокруг
и лишаемся надежды
разорвать порочный круг.


Рецензии