Мой брат - северный ветер

Спутник разведки сканирует город,
Ты хочешь запутать свои следы.
На сердце только тоска и холод,
Пароли и явки изменены.

Пульс учащен, память случайна,
Одна надежда – мои друзья.
Я обречен, это не тайна,
Простить невозможно, забыть нельзя.

Мой брат – северный ветер,
Тревожный ночной звонок,
Мой брат – северный ветер,
Спасибо, ты мне помог,

Мой брат - северный ветер,
Мне уже нечем дышать,
Мой брат - северный ветер,
Только ты меня можешь понять.

Метеоритных дождей ночная прохлада,
Ртутный запах сгоревшей весны.
Все выше и выше растут баррикады
На той стороне уснувшей луны.

Я отключаю свои телефоны,
Консервы морали, пустые слова,
Анализ покажет, в крови полоний...
Жить без тебя не смогу никогда.

* * *


Рецензии