Из гостей иду-у
Иль я подзадержался вдоль гостей,
Которые мне сутки мыли кости,
Да так, что я и не собрал костей.
Иду, чванливо улицы нарядны,
Иль кажется мне с пьяных глаз?
Ах, это небо синевой изрядно
Мне фон подкрасило сейчас.
Все наши домики, сказали, марш – на свалку!
Скорей, скорей, чтоб место дать другим.
Вот заберу гантели и скакалку,
Уйду в леса, и скажут: филин с ним!
Был Федя человеком неудачным,
И никого за жизнь не растерзал,
Не произвел, не народил, а значит,
Пускай идёт, он всё сказал!...
***6 апр. 2016
Свидетельство о публикации №116040604956