Одуванчик, одуванчик

Одуванчик, одуванчик,
До чего ты сердцу мил.
Словно сел ты  на диванчик
С наслажденьем глаз прикрыл!)))
Сразу вспомнишь детства миги,
Как плели венки из вас,
Вы потом по речке плыли,
А мы Дунайский пели вальс...

06.04.2016
14:43


Рецензии