спасибо

Прости, что я думаю до сих пор
О том , что было, что было бы, если
О том какой в голове стоял ор
Вовсе не похожий на песню

Прости , что пишу все еще
Тебе эмэйлы, в дневник поэмы
Прости,что активно так веду счет
И на наш маленький гробик верно несу хризантемы

Прости,что до сих пор так любимы те песни
Прости, что порой без тебя невыносимо
Ты мой допинг, лекарство от любой болезни
И я просто говорю тебе за тебя спасибо


Рецензии