Размышления
На помощь, знаю, друг не придёт.
Моя жизнь ко мне слишком жестока,
Но прежнее "я" мне никто не вернёт...
Something in the way...а может
Всё придумано- для оправдания повод.
Лишь рассудительность мне поможет,
Ведь в мою спину воткнуто сотни иголок...
Я не ангел, знаю, но и не бес-
Что-то среднее... Я - одиночка!
Бог давно скинул с правдивых небес,
Не оспорить решение. Точка.
Свидетельство о публикации №116040604890