повтори

Обнаженные чувства,-
 Обнаженные слова
 и потому видна глубина,
 откуда кругами
 расплываются  крылатыми облаками,
 обнимая Вселённые Любви,
Слова полные Любви
Любовью Почувствовать
 и Передать как Эстафету Любви
 Повтори  !


Рецензии