Живи! Свети! Цвети и песни пой!

( рецензия на стихотворение Ирины Аржанниковой
     "Два тела, превратившиеся в свет").


Какой глубокий смысл заложен в каждой строчке стиха!
Ты просто молодчина, на это есть своя причина
Сама ты радугой любви божественной сияешь
Тем самым путь любви собою всюду сотворяешь!!!!

Живи! Свети! Цвети и песни радости ты пой,
И помни, знай, что ты Космический герой!
Давно достойна со творцом творенья стать,
В мирах божественных высот собой блистать!

Так будь же ты в веках благословенна,
Чтоб в мир несла огонь любви нетленной!
Сияла чтобы радугой божественных небес,
Стихами прославляла мир божественных чудес!

Тебе люби, здоровья, процветания желаю,
И луч божественной любви тебе вручаю!
Чтоб в мир несла ты волны света и любви,
И чтоб исполнились все планы и мечты!

Лучами солнечных лучей свети, блистай,
И пусть в душе твоей всегда пребудет рай!
В гармонии с божественной природою живи,
И званье "чело-век" с достоинством неси!

И со творцом ТВОРЦА миров ты становись,
И к светлым помыслам всегда душой стремись!
Огонь любви божественной в себе воспламени,
Уверенно и смело с радостью по жизни ты иди!

12ч.33м. 6.04.2016 год. Город Казань.


Рецензии
Очень светлое духовное стихотворение. Спасибо. С добром.

Лариса Чайка Белоцерковец   10.07.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.