Тест

Испытания на тест в кабинете врача,
Ошибиться боюсь, чист душой,  как свеча,
Мне Роршах не знаком, в пятнах образы есть,
Каждый видит свой  мир,  можно душу прочесть.

Вижу ангелов семь по стихиям сужу,
А вот спав костер, словно пламя в аду,
Но боюсь говорить, это вдруг приговор,
Вместо звания клеймо,  испытание позор.

Взгляд врача, как рентген, мысль читает мою,
Я собрался в комок и молитву пою,
Выручай меня Бог образ дай мне назвать,
Чтоб хороший итог, врач сумел сосчитать.

Но, песчинку в часах, как магнит тянет вниз,
Взгляд скользит по листам, а в мозгах моих криз,
Незабудки кричу, вижу много берез,
Тест удачно прошел и я счастлив до слез.

Эйфория во мне я готов танцевать,
И врача словно мать, я готов целовать,
Что мне тесты таблиц и какой то Роршах,
Удивляюсь как мог  вызывать во мне страх.


Рецензии