Не надо больно делать мне...

Не надо больно делать мне,
Не этим побалуешь.
Я Господу скажу вполне
И знаю,всем рискуешь.
Задаст Он трепку.Тут держись,
Не упади на руки.
Тогда уж лучше помолись,
Найди себе от скуки.
Не говори мне поперек,
Не вешай обещанья,
Иначе Бог так продерет
И вычистит сознанье.
Уж лучше в шахматы играй,
Ведь это интересно,
Цветы полить не забывай.
Так искренно.Все честно.
А завтра выйдешь на балкон-
Чудесная погодка встретит!
И день повьется колесом,
Нет дождика и солнце светит!
Долой унылую пору!
Да здравствует свобода!
Тебя уж я не подведу
В любое время года.


Рецензии