Весна
Весна. Такое прекрасное время года. Она завоевывает наши сердца после зимы, лучше лета. Обожаю это время года, так как даже первые солнечные лучи способны рождать в моем сердце радость и облегчение. Мне хочется танцевать, включив музыку на всю, петь и гулять ночами, собирая свет от всех фонарных столбов. Хочется фотографировать все вокруг, и радоваться, радоваться, смеяться, и жить. Весна, я люблю тебя за то, каким человеком ты меня делаешь. Верящим в добро, надежды, и чудо. Зима замыкает все хорошее в нас, а ты заставляешь скинуть килограммы грусти и одежды. И это так прекрасно гулять с любимым человеком попадая под яркие солнечные лучи, которые бьют своим светом в глаза, но ты все равно не отворачиваешь взгляд. Я хочу пожелать всем этой весной найти себя, дать весне раскрыть все ваши добрые качества, которые вы скрывали в зиме. Любите и будьте любимы. Танцуйте и пойте. Солнце пришло греть нас, а не сжигать.
© Copyright:
Елена Вахтина, 2016
Свидетельство о публикации №116040604833
Рецензии