Понимание

Ты думаешь я уйду?
Всё брошу и убегу?

Нет, страха комок
Всегда в душе моей.
От тех слов ты вознемог,
Но что же делать мне теперь?..

Я разрываюсь меж огней, двух.
Над моим телом безжизненным
Будут летать сотни мух
И жрать меня безукоризненно...

Прости, но, возможно,
Это мой путь.
Я знаю, тебе со мной сложно-
Старые принципы не вернуть.

Возможно, я стану как те,
Кому я поклоняюсь.
Но я могу быть не правой,
Каюсь.

А сейчас я жду понимания,
Веры и гордости.
Ведь одной мне, знай,
Не хватит духа твёрдости.


Рецензии