Осколки. Прощай! Признание. Любовь моя отпела...

       Прощай!
              Небрежный взмах твоей руки
              Разделит нас незримою стеной.
       Прощай!
              Мы друг от друга далеки
              И незнакомы станем вновь с тобой.
       Прощай!
              И снова в памяти моей
              Встаёт финал такой же вот беды:
              Полёт осиротевших лебедей
              С прощальным криком к зеркалу воды...
                ...
 
           Мой друг!
                В обличии ином
           Я перед вами раскрываюсь
           И исповедываюсь в том,
           В чём сам, быть может, сомневаюсь...
                ...
 
 
           Любовь моя -
                Отпела, отцвела.      
           В последний раз она пришла
                Со мной проститься...
           Срываясь, падают
                Прощальные слова,
           Как поздней осени
                Оборванные листья.
                ...
               


Рецензии