Ты люби её больше, чем я
Дай ей счастье, покой и надежду.
Никогда не сумею обнять.
Знай, не встану ни разу я между.
Ты люби её словно огонь.
Нежно плечи и руки лаская.
Никогда сердце злом не затронь.
Знай, на свете одна лишь такая.
Я не буду вам в жизни мешать.
Знаю, счастья ей дать не сумею.
Без неё не умею дышать.
И ночами всем сердцем немею.
Ты люби её прелести все.
Даже в личности все недостатки.
Я уйду навсегда, насовсем.
Путь ей в жизни достался несладким.
Ты люби её, словно цветок.
Будто самую нежную розу.
Знай, она - это счастья глоток.
Осуши в сердце нежном все слёзы.
Ты люби её я попрошу.
Снегом тихо следы запорошу.
Без неё не живу, не дышу.
Знаю я: Что моя любовь больше.
Свидетельство о публикации №116040604773