тЕАТР

Сложите крылья бедные сыны,
И не бегите толпами на сцену.
Хоть ярко светят рампа и огни,
Театр похож на мерзкую гиену.

Тут жалкие уродливые дни,
Убогие, завистливые люди.
Они вросли в театр как будто пни,
Плоть новичков едят на грязном блюде.

Их кости разгрызают до ничто,
Сусолят языками привкус боли.
Всё это превращается в говно,
Таков итог печальный страшной доли.

Гордо звучит, да мелкая цена,
Он есть - Артист, на деле попрошайка.
Фальшивой жизнью выльется игра,
а свою жизнь..попробуй-ка сыграй-ка!


Рецензии