Молитесь о грешных...

Осуждаем пьющих, наркоманов,
Осуждаем, кто с пустым карманом .
Осуждаем деток непослушных,
Выбираем в жизни только лучших.

А плохих куда, на свалку мира?
Разве же плохи они "от жира"?
А больных пороком на помойку?
Или запихать их всех под койку?

Как же объяснить всем это можно,
Что болезнь страшна и невозможно
Без Христа избавиться от боли,
Нищеты, болезни и злой доли?

Если сами Господа познали,
Что ж о грешных к Богу не воззвали?
Мы защищены святою кровью.
Пусть же боль их станет нашей болью.


Рецензии