Как сон

Так хочется забыть про всё вокруг,
Так хочется немного отстраниться,
Но ты же говоришь, что просто друг.
Пожар в душе погас, нам не влюбиться.

Диагноз прост - бессилия удел.
Где черпать силы, раз тебе не нужен?
Ведь так бывает, вот же он, предел,
Я снова пред тобой обезоружен.

Хотелось бы запомнить всё как сон,
Проснувшись, с послевкусием удачи,
Но наш любви весенний марафон
Кончается...хотелось бы иначе.

Тихомиров В.А.©


Рецензии