Убийство

У березы,высокой и стройной,
Что купалась в весеннем свету,
Со ствола малолетние злобно
Ободрали кору-бересту.

Влажный метр обнаженного тела
Обжигают прямые лучи
И душа обреченного дерева
В мир безумного люда кричит:

Будьте прокляты вы! Ненавижу!
Вы жестокие,вы палачи!
Вы низкИ и становитесь ниже!
Ваше кредо-умри,замолчи!

Торжествует жестокое дело
Своевольных ублюдков тупых.
Нет коры шелковистой и белой,
Ну, а город все также шумит,

Ну.а людям,им все безразлично,
Им бы только одеться,пожрать,
Быть в струе и смотреться прилично
Да побольше бы денег урвать.

Мы жалеем собачек и кошек,
Мы в общении терпим нужду,
А деревья выносим на площадь
И в картинах они на виду,

Ищем в зелени их мы прохладу
И врачуем наш сморщенный лик.
А затем убиваем в награду.
Так услышьте неслышимый крик:

Будьте прокляты вы! Ненавижу!
Вы жестокие,вы палачи!
Вы низки и становитесь ниже
Ваше кредо-умри,замолчи!


Рецензии