Дух матери

Мать из духа строит тело, из эмоций весь каркас,
Вот пойди и догадайся, кто же ходит среди нас,
Чтоб родиться совершенным, окружайте мать добром,
А ненависть даже в мыслях, отпрыск может стать ослом.

Поле матери и деда, поле бабушки, отца,
Все заложено в программу долгожданного птенца,
Но родившись человеком, человеком трудно стать,
Потому что жизнь Вселенной очень трудно осознать.

Знать законы живой клетки и представить небеса,
Обобщить сознанием сложно, тайны жизни,  чудеса,
Мир материи пространства, вектор времени Творца,
Все стремится стать друг другом и не видно в том конца.

Все рождается любовью, основной закон один,
Будь то дерево иль мошка, будь то  дочка или сын,
Соблюдать закон Вселенной, надо прежде его знать,
И сознанием. подсознанием, никогда не нарушать.

Надо  помнить,  мысль, слово, есть материя одна,
Тот кто мыслью разрушает, то ответит он сполна,
Не вреди живой природе, в каждой клетке дух Творца,
Возлюби ты Бога  больше, даже матери, отца.

Жизнь продлить и род продолжить, никого не осуждай,
Если сделать ты не можешь, никогда не обещай,
Не попросят ты не делай и врагов своих прощай,
Даже в самой трудной жизни,  никогда не унывай.

Все земные блага жизни, все иллюзия обман,
И сознанием стремимся в ловко созданный капкан,
Верим чувствам примитивным их всего лишь только пять,
Вот поэтому им трудно мир Вселенной осознать.

Подсознание закрыто в нем душа и высший дух,
И к космическим законам, человек конечно глух,
Все законы для нас тайна их 108 не познать,
И в не знании, в нашей лени, продолжаем мирно спать.

Разбудить  сознание, душу, ключ подсказка есть вода,
Код и матрицу Вселенной не познаешь без труда,
Путь наш труд, в познании мира. дух возвысит до Творца,
Жизнь Вселенной,  человека, без начала и конца.


Рецензии