Ты не кори себя ни в чем

Ты не кори себя ни в чем,
За те дела,что закрутились.
Будь мужиком,не кирпичом,
Чтоб в жизни ни случилось.
Одни невзгоды? Не беда!
Я с Богом"пошепчусь"
И ты увидишь:ерунда!
Не будет больше туч!
Любить?Вот это ремесло?
Уж нет!Идет от сердца.
И ты не слушай никого,
Задай им лучше перца.
Мы посидим,поговорим.
Подходим ли друг другу?
И все на месте там решим.
В апреле нет уж вьюги.
Конечно,думается все,
Особо о мальчишке,
Ему и так не повезло,
С мамашей не до книжки.
И ты его не забывай,
Один,ведь,он на свете.
Балуй и проверяй,
За сына ты в ответе.
Подумай,еще время есть
И целых две недели.
Наши письма надо прочесть,
Чтоб дни ожидания пролетели.
Еще чуть-чуть и снова в бой!
Где наша не пропадала!
Все по-честному.Все с головой.
Давно уже зрелость настала.


Рецензии