Беспокойное письмо

Две пачки в день ты куришь-
Безусловно, своё здоровье губишь.
Хотела бы я всё исправить-
Частичку себя тебе отправить...

Прости, что слишком навязчива,
В последние годы я очень несчастлива:
Хорошего общения мне крайне не хватает,
Все мои мысли о спасении мира беспощадно таят...


Рецензии