Через сон

А апрельские ночи холодные
И рассвет не приносит тепла
Мы с тобой молодые, свободные
На границе реальности сна

Через что проходили отчаянно
Через что, не жалея себя
Я нечаянно, слышишь, нечаянно
Позабыв, повстречала тебя


Рецензии