Память

Тебя здесь нет, не в этой жизни
Не слышу голос нежный твой
Лишь образ где то промелькает
Когда тоска, на сердце боль
Когда над пропастью стою
Где, чувство страха исчезает
Когда пронизывает холод
И ломит тело до костей
Когда, то чувство пустоты
Сжигает крылья у души
Когда вперед идти нет сил
Назад, дороги не бывает
Приди хотя бы на мгновенье
И боль мою унять прошу
Ты оставайся в сновиденьях
Поближе быть к тебе хочу
Хочу прижаться как дитя
И вспомнить лучшие моменты
Сказать тебе, что ты во мне
Живешь как прежде и всегда
Тебя любить и помнить буду
Пока жива моя душа


Рецензии
Очень трогательно и печально! Удачи вам!

Алексей Титов 64   07.04.2016 08:30     Заявить о нарушении
Алексей!спасибо Вам за отклик.Вам творческих успехов,я прочитала Ваши стишки,где я почувствовала какой Вы добрый души человек,таких мало...
С уважением Дина

Дина Папиева   08.04.2016 07:43   Заявить о нарушении