Варииант надписи на табличке, в углу

"Родители,не ставьте детей в угол,
особенно-где стыки обоев..."

Юмор из радио


Если жизнь тебе не набрыдла,
Не используй углы эти,"падла":
Что может не вам защемить,
Что потом уже не изменить...


Рецензии