Она

Она — невинная песнь на тонкой грани меж тьмой и светом.
Она — вдруг тёмная полоска на белой талии силуэта.
Она — бесконечно длинный порочный круг.
Она — смутной мглы во мне самый хороший друг.

Она ищет жизнь только там, где повсюду тьма.
Она не верит, что внутри ещё всё же жива.
Она прорицает крушение мёртвых скал.
Она не прощает мелких падений и травм.

Она постоянно следит и идёт за мной.
Она не откажется влить в меня страха гной.
Она дорожит только тем, что давно навсегда потеряла.
Она никогда не бежит от холодной кожи металла.

Она не привыкла прощать, но привыкла к ноющей боли.
Она не умеет кричать на осколках собственной воли.
Она бесконечно долго сидит и смотрит в окно.
Она глупо ждёт, что любовь вдруг придёт на порог.

Она нечестна, противна, колюча, жестока.
Она пропускает по телу волны бездушного тока.
Она постоянно во мне — мой самый смертельный яд.
Она мне душа, мой злой персональный ад.


Рецензии
Это Ваше ощущение мира, совпадающее с мировосприятием других. Вы много сказали из того, что другие не могут выразить, но чувствуют. Со временем острые углы сглаживаются, но всё остальное глубоко уходит в тебя.

Вехова Лариса   20.02.2024 11:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за такой отзыв!

Рин Ли   25.02.2024 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.