Правда или ложь!

В КАЖДОЙ ШУТКЕ, ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ!
А ПРАВДЕ, ЕСТЬ ДОЛЯ - ЛЖИ!
НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ НА ШУТКУ,
А В "ПРАВДУ" - ВЕРИТЬ НЕ СПЕШИ!

ШУТНИК ПОШУТИТ И ЗАБУДЕТ,
ЕГО ВЕДЬ ШУТКИ ОТ ДУШИ!
НО КТО - ТО ШУТКИ И НЕ ЛЮБИТ,
ВЕДЬ ШУТКИ ТЕМ И ХОРОШИ!

А "ПРАВДОЛЮБЕЦ" БУДЕТ ЛГАТЬ,
ВАС В "ПРАВДЕ" БУДЕТ УВЕРЯТЬ ...
И ОТ УМИЛЕНИЯ В СВОЕЙ ОН - ЛЖИ
СЕБЯ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ - ПРЕДСТАВЛЯТЬ!


Рецензии