сжигать не стану мосты
Любовь не заменит надежда.
Сомнений тяжесть сбросив,
Останусь таким как прежде.
Капель это слёзы мечты,
И сердце опять ранимо,
А мысли мои просты:,
Любить и быть любимым.
Что холод и снегопад,
Желанная близость согреет,
Забыл все дороги назад,
И жизнь повернуть не посмеет.
Бредовой мечты красота,
Напьюсь её чистоты.
Ходить по земле не устал,
Сжигать не стану мосты...
06.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040604543
И, чтобы мосты не сжигая,
Напились вы жизни всласть,
Ни горя, ни бед не зная.
Нина Бровер 11.12.2019 23:52 Заявить о нарушении