Правда и ложь

Если конец чему-то есть -
К нему лишь две дороги.
Наступит он сейчас и здесь,
Коль правда на пороге.
Сквозь ложь длиннее путь всегда,
Но приведет туда же...
Гулять неплохо иногда
И интересней даже.


Рецензии