Весна пришла

Первая весення листва
пробилась вновь из почек.
Младая зелена трава
видна кругом на кочках.
Ласково пригрело солнце
и осветило всё вокруг.
Лучи блистают на оконцах
пришла весна,мой друг.
Весь город яркой краской,
на улице тепло.
Дыханье чудной сказкой
нам радость принесло.
Пускай судьба соединяет,
я с лоджии кричу.
Сердца желаньем наполняет,
твоей любви хочу.


Рецензии