Не ищите меня в поле

Не ищите меня в поле,
Я уже не комбайнер,
Не ищите меня в школе,
Я уже не пионер.

В комсомол я вышел ростом,
Не по росту партбилет,
Выпал мне в борьбе нелёгкой
Не счастливый мой билет.

Всех люблю и уважаю,
Даже враг уже не враг,
Перепрыгнул я в неволю,
Через заросли в овраг.

Я слезу ронять не буду,
Испарилась влага,
Если буду я живой,
То свяжусь с оврага.
2013


Рецензии