Нетоэтное

Всем Тем..

       Кто Кровью Грязь Смывают

                с  Улиц…

    *  *  *

не то Обязанность

не то.. Работа

на  Зла Проявлений

Всей Стаей Охота

порою  Та  Служба

до Крови - до Пота

Спасти - Защитить

Сколько сможешь ..


Забота ...

    2016
    


Рецензии