Разошлись, разлетелись, разъехались...

Разошлись, разлетелись, разъехались...
Вновь испив до дна вино печали,
Спрятав снова души за доспехами...
Чтоб ещё больней себя не ранить.

Отойдёт, уляжется, остудится... -
В сотый раз опять себя обманем;
Но пока лишь терпится... без слюбится:
Всё в каком-то тягостном дурмане...

Может, надо иногда не разумом,
А душою... принимать решения...
Превращая серость буден в праздники,
Не сопротивляясь притяжению?!

И тогда всё сложится, получится...
Но пока что, как всегда, расстались.
Говорят, что "если долго мучиться..." -
Жизнь проходит... а мы с чем остались?

Разлетелись, разошлись, разъехались...
Вновь испив до дна вино печали,
Спрятав снова души за доспехами
Глупых аргументов лже-морали...


Рецензии