Не бросай ты камнями мне в спину...

Не бросай ты камнями мне в спину,
смотри - там броня!
И винишь в своих первых сединах
зачем-то меня.
От дискуссий усталость.
Меняй-не меняй города -
Не впишусь я в твои идеалы,
прости, никогда.


Рецензии