Листья

Эх вы, люди!
Падшие листья...
С деревьев громадных слетая,
Решительно вниз стремитесь
Друг дружку толкая, пихая.
Вы танцуете, вы парите
Прожигая время в пустую,
Утверждая, что в высь летите!
Опускаетесь в мглу густую...
Там уже собрались миллионы,
Дворник в кучи их нагребает.
А ночами видели звезды?
Это кучи он эти сжигает...


Рецензии