Благодарю Тебя, Великий Бог,

Благодарю Тебя, Великий Бог,
Что в этой жизни я не одинок,
Что в этом мире вечной суеты
Залог любви, добра и счастья - только Ты!

Жив не единым хлебом человек,
Превозмогая свой недолгий век,
Но лучшей доли на земле не может быть,
Когда всем сердцем Господа любить!

Благослови, Небесный наш Отец,
Своих детей за искренность сердец,
Кто верит в жизнь и отвергает смерть,
Чтобы Наследство Вечное иметь!

Они придут к Тебе, в Твой Вечный Дом,
Те, кто себя распяли со Христом,
Кто любит свет и ненавидит тьму,
Поют, как песню, жизнь свою Ему!

Прекрасен Мир, где царствует Любовь!
Войдёт в Него ни каждый, ни любой,
Но только тот, кто Истину постиг,
Кого Господь по милости простил!!!


Рецензии
"Но только тот, кто Истину постиг" - чтобы постичь Истину, Христос говорит: "Если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете Истину, и Истина сделает вас свободными" Ин.8.31-32. Свободными от религиозности, лжи, страхов, волнений, переживаний, сочувствий, состраданий, угрызений совести, добра, зла, невежества и прочих грехов, заблуждений и комплексов.
С уважением.

Максим Соловский   06.04.2016 12:43     Заявить о нарушении