Благородной судьбою

Благородною судьбою
Зря, не хвастай пред собою
Не кичись перед народом
Не хвались заслугой рода
Сам поступок соверши
Силу рода докажи
Будь достойным продолженьем
Потрудись принять решеньем
Не юли и не сори
На себя ответ бери
Зря словами не бросайся
Совесть если есть в нутри


Рецензии