Постные мысли
Что-то слишком они лихие!
Пусть в стихи обратит стихии
Тот, кто стал неприлично счастлив.
Не кидайтесь в пучину страсти
(Пучит бедную, несваренье).
Додиктует стихотворенье
Ангел белой, не алой масти.
Свидетельство о публикации №116040604385