Непутёвый



Лаской нежною,тихим словом
Ты меня осторожно коснись.
Что поделаешь?Я - не путёвый!
Я - не правильный как наша жизнь.

Понимаю:бывает трудно.
Но я правильных не встречал.
Только ложь где кусают губы
И лик масок у этих начал!

Так циничны серьёзные лица.
В Храме божьем Иисуса алтарь.
Как Христос я такой не путёвый.
И "путёвых" мне искренне жаль!

2011 год


Рецензии