Уже можешь

Уже можешь со мной не спать
И не делиться секретами,
Но ты должен меня уважать...
Мы же жили одними моментами.

Уже можешь меня не любить,
Но не пачкай воспоминания.
Мне учиться ещё заново жить,
Ведь расплавлены все понимания.

Уже можешь не думать как себя оправдать,
С аншлагом сыграна роль дровосека.
Просто не позволяй себе забывать:
Держим за руки с тобой одного человека...


Рецензии