Милая моя подруга

(посвящается Надежде Л.)

Подруга, милая моя подруга!
Со мной ты рядом многие года.
Беда со мной - ты тут, как тута,
Поддержишь словом, как всегда…

Не только словом, но и делом:
Ты по звонку срываешься ко мне…
Разделишь боль - как мне хотелось,
Расскажешь новости, что в городке…

Порою медсестру заменишь,
Массаж, уколы – с лёгкостью руки…
Ты шутки все мои оценишь,
По рюмочке пропустим без тоски…

За разговором мы с тобою вспомним
Друзей, что рядом с нами шли…
А если словом гардероб затронем -
”Ох, ну и тему мы с тобой нашли!»

Устроим дефиле без подиума дома
И на заметку что-то из ”Бурды” возьмем…
Ну чем мы не модели – все знакомо -
На зависть всем одежду мы пошьем!

Ты поднимаешь незаметно настроенье,
С тобой хохочем от души всегда!
Моя подруга с ангельским терпеньем,
С тобой всегда душой я молода!

Ты оказалась близкой мне и верной,
Таких подруг, как ты - одна на миллион…
Служить могла бы ты примером
Того, как нужен друг, как важен он!

 02.04.2016


Рецензии