С котом
И, конечно, нам нечего жрать.
Вот сиди на окне и терпи,
И лови мотыльков до утра.
Я, пожалуй, подсяду к тебе,
Пнув ногою скрипучую дверь,
И судьбе поломаю хребет.
Я голодный, - голодный, как зверь!
Есть запас у ночных мотыльков
Жировой и побочный продукт.
Хоть присыпаны крылья мелком, -
Вкуснотища, мой ласковый друг!
Выжить там, где кончается жизнь
Можно только на грудь чуть приняв.
Ну, ещё пару штук положи.
Ничего, что ты – слишком слюняв!
А с войной – разберёмся потом.
Нет? Сейчас?! Не мурчи мне, что ты
Не годишься для супа с котом.
Ох, уж эти худые коты!
Свидетельство о публикации №116040604333
С теплом души.
Надежда.
Таис Макс 25.05.2016 12:04 Заявить о нарушении
Я его назвал: "Камуфляж". Мелкопятнистый и четырёхцветный, дикий и ласковый.
Спасибо, Надя!
Владимир Сухин 25.05.2016 16:43 Заявить о нарушении