все мы ангелы

Море волнуется раз , море волнуется два.
Жизнь пронесет над тобой , два огромных белых крыла.
Закрывай ты скорей руками , свои очи , свои глаза,
Чтобы не видеть больше , эти белые два крыла.

Они слепят тебе как солнце
Ты не можешь смотреть на них.
Твой огонь , что в груди тихо бьется
Не дает тебе право на них.

Ты не можешь глаза распахнуть 
И увидеть чудесный свет.
Эти белые крылья любви,
Не для жизни твоей среди всех.

Не имеешь ты права на очи,
Чтоб смотреть на эту любовь.
Ты к земле приспособился очень!
Мир богов , он не такой!

Там не люди , там белые крылья.
Ангел там , там и твой покой.
Но пока не прожил тут ты жизни...
Не увидишь крыла за собой .


Рецензии