Весна
Что бокал вина
Самый первый за праздничным ужином.
Как синицы трель,
Той, что ждет апрель,
Трепет, ждавший нас, очень нужный нам.
За глотком глоток
Превратит в поток
Что-то, где-то в душе застоявшееся.
Станет мягкой твердь,
Начиная петь
Возвращается вновь сбежавшее все.
Для меня весна,
Как бокал вина,
Самый первый глоток и единственный -
Лишь короткий миг
Нужен, чтоб постиг
Я весь смысл весны, таинственный.
Свидетельство о публикации №116040604323