Лицо души

Голубые глаза и теплые речи,
От страха скрывают огромные плечи.

Улыбка ребенка, ты ночью не спишь,
Навеки в тебе босоногий малыш.

Душа,как большое и теплое море,
Похожа она на гигантское поле,

Я с солнцем сравнила б твою доброту,
В себе ты скрываешь души пустоту.

Хранит твое сердце, скрывает внутри,
Учился считать ты, как все:раз,два,три.

Лицо твое скрыто под прядью волос,
Не слушаешь часто и все не в серьез.

Но что-то внутри "теребит" твою душу,
Душа человека - огромная лужа,

Глаза голубые скрывают секреты,
Ты ищешь себя,люди ищут ответы..


Рецензии