Ты не простишь

Ты не простишь
И это будет твоё право.
Но  ты не мстишь,
У подлости итог - управа.

Не станешь убегать,
Иначе правда будет за спиной.
Лишь хочешь знать-
Кто эти годы проводил с тобой?

Не будут испачканы руки,
Маска соскользнёт сама.
И новые возьмут на поруки,
Даже не думая тебя ломать.


Рецензии